注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

狮子岩水库游记  

2018-06-06 15:32:01|  分类: 东南西北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因孩子有事周末未回,本打算返回单位的,可妻子不愿意。困在家里又无聊,于是提议前往茨河镇的狮子岩水库消遣。

2018年5月26日(周六),我和同事老表一起迎着朝阳出发了。之前听许多说过狮子岩水库风景不错,可一直没去过,这回终于开启了圆梦之旅。

顺差316省道一路狂奔,不一会儿就到达茨河镇境内,因不清楚具体路径,只好停车向路边的老乡打听。知道岔路的位置后,继续前行,然后右转向山中进发。

通往水库的路并不好走,路面较窄,且破损严重,弯也特别急。好在我们都长期走山路的把式,十几分钟后顺利到达(全程应该有10公里左右)。

在接待中心停好车,就立即奔向水库过,拍了几张照片后,爬上大坝。我们相约徒步穿越大坝,沿公路向库区深处进发。(通往库区深处虽可以通车,但游客的车不让进入,只能乘坐当地的电瓶车。)

沿着水库边的蛇行公路,我们边走边拍片,不一会儿就到了尽头。因天气炎热,选择一个阴凉的地方稍事休息,准备返程。

狮子岩水库游记 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

狮子岩水库游记 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

狮子岩水库游记 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

水库面积不大,但风景还算不错,景区还在建设之中。

因时间尚早,放弃了原本在此就餐的打算,决定打道回府。中午时分,我们一行就回到了县城,在一家小餐馆就餐。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018