注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

折腾  

2018-04-10 20:40:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从单位到局里65公里,从局里返回单位依然65公里。这几天,我开车在这段路上来回奔跑,连续折腾了好几趟。

        4月8日上午11时,我们还在放假(寄宿制学校两周放假4天),接到局里会议通知:下午4点参加紧急会议。午饭后,我和单位人事助理一起赶往县城。因会议安排的任务紧急,散会后我们立即返回单位,晚上加班填写各种表册,然后和其他表册进行比对,直到深夜十二点才初步完成任务。

        9日上午,我和各单位联系,获取其他相关信息,对表册进行完善和补充,并完成局督导办和校安办布置的工作,一直忙到十二点。午餐后,我独自开车又奔向县城,送审相关表册。审验合格后,又到校安办上交相关报告,然后赶往人社局帮一同事送交材料。下午四点多,终于完成了此次出差的所有任务,便驾车返回。

        正是夕阳西下的时候,光线正好,途中忍不住停下脚步拍了几张照片。并乘兴赋打油诗一首《咏谷粟路风光》:办完公差回家转,夕阳映约谷南山。如画美景让人恋,走走停停拍片片。

奔波 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

奔波 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

奔波 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

奔波 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

奔波 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

奔波 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

奔波 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

往返 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁 

       因提前告知妻子,预计六点半到家。因拍片耽误了行程,害得妻子担心,电话询问情况。 等我到达单位,已是晚上七点半。这两天,连续往返县城,加之加班,中午也没休息,实在太困了,嗓子也因此变得嘶哑。当晚,我破例没有去办公室,在家洗了个澡,老早就上床休息了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018