注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

奔波  

2018-03-16 15:34:26|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月14日,按照局校安办的要求,上午下班前必须将《谷城县全面改薄规划调整项目统计表》的调整情况送达。提前做好相关准备工作后,当日上午开车60多公里前往县城,专程送交项目调整情况,并顺便将人事科安排的教师编制调研及绩效工资调研的相关表册及报告一并上交。办完所有事情,下午返回单位。

15日上午近11点,接到局人事科会议通知,要求下午3点赶到勤办会议室参加人事工作紧急会议。匆匆吃过午饭,立即踏上了前往县城的路。1点半到达,在车后座上稍事休息,2点半赶去开会,会议持续到4点20分。

因工作紧急,走出会议室,一边电话联系在县城的会计帮忙第二天下午将所要材料打印并加盖公章后送达人事科,一边联系在县城出差的单位打字员小魏一起返回。

经过90分钟的行驶,到达单位。匆匆吃过晚餐,开始填写会议安排的相关表册,晚上九点终于完成任务,拖着疲惫的身子回家休息。

因山高路远,道路难行,连续两天跑县城(来回130多公里山路)完成主管局安排的工作,真的有点累,但为了完成工作任务,只能咬牙坚持。随着年龄的增长,加之分管的事情较多,最近老是感觉力不从心,是不服输的性格支撑着我,依然坚持着。

多么想让领导调整一下分工,让闲人帮忙分担一点工作任务。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018