注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

小姨子住院  

2018-01-25 09:34:31|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年元月1日,我开车送儿子去上班。中午到达县城,因小姨子让我帮忙买了点山货,所以打电话询问送达目的地,却意外得知,她因左小腿骨折住院了。

匆匆吃过午饭,我和儿子一起前往医院,了解情况并安抚她安心养伤。本来准备买点水果什么的,可儿子说别买,还不如拿点钱实用,于是就依了。购物的钱当然不能收了,临走时,我拿了几百元钱表示慰问,并要求侄儿(小姨子的儿子)照顾好母亲的饮食起居。

下午送走儿子,办了些事情,晚上陪侄女(大舅子的女儿)再次来到医院。

2日上午我到医院体检,完事后又来到病房陪她。下午开会,并要及时赶回单位(预报要下大雪)。期间通过微信了解其情况,并及时通报给岳父母。

20日,我送岳父、媳妇及她娘家嫂子一起去医院看望她。手术已做,恢复良好,不日就要回家休养。

现在她已出院回家休养了,只是行动依然不便。眼看就要过年了,祝小姨子早点康复,过个舒心的年。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018