注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

责任意识不能丢  

2017-09-16 09:08:02|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

821日上午局召开教师职称申报会,正式启动2017年全县教师职称申报工作。22日上午,我召集了全乡参与职称申报的教师会,部署申报工作,对申报各职级职称的教师如何准备材料、如何网上申报进行了培训,并将档案目录分别打印交给所有相关人员,要求915日前完成全部申报工作。

之后,因为其他工作的冲击,此项工作一直处于各自准备材料阶段。97日,我对相关人员再次发出通知,要求13日前必须完成所有准备工作,15日前向教育局提交全部申报资料。

11日和12日,我分别对申报中级和高级职称教师的材料进行了审核,发现部分教师没按要求整理资料。我耐心的指导他们按照目录进行整理、装订。申报中级职称的审核结束后,由我上交。申报高级职称的,因需要将所有复印件按要求装订成书,因此让他们一同去。

13日下午,我开车将相关人员带到县城,让他们去装订资料。14日上午我去局人事科交验资料,让他们等待通知,如果资料存在问题,现场进行修改。听装订资料的同志说,其他乡镇都是教师自己搞,没像我们一样专人指导,专人审核,确保送审材料一次过关。

听到他们这样说,我觉得这是对我工作的肯定。虽然中间因几次指导不能按要求排序生过气,但仍然坚持严把质量,将所有工作一丝不苟的做好。在这个过程中,虽然多费了点心,花费了点时间,但我觉得是值得的,这也是一种责任意识的体现,我会坚持的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017