注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

泥水沟的变迁  

2017-09-16 09:25:39|  分类: 身边新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    难行的泥巴路,破烂的厂房,参差不齐的茶树,是我对泥水沟的一贯印象。前些年,因为带领学生搞勤工俭学活动,经常去那里采茶。

    近些年,学校不再组织学生搞这种活动,所以也好多年没去过那里了。昨天,看到朋友在微信上发的几张图片,发现那里变化很大。

    蜿蜒的水泥路,修剪整齐的茶树,金碧辉煌的新厂房,彻底打破了我的印象。这几年,随着乡村旅游业的兴起,茶叶产业的发展,这里已经发生了翻天覆地的变化。

泥水沟的变迁 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
泥水沟的变迁 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
泥水沟的变迁 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

    透过这个小小茶场的变迁,我欣喜的看到了家乡发展的步伐。随着盛赵公路(S75)的通车、赵湾至紫金公路的扩建、原生态风景区的建设,这个偏远的山区小镇一定会越来越好。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017