注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

丹桂飘香话长假  

2017-09-12 09:03:54|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晚饭后,漫步校园,忽闻阵阵扑鼻清香。幡然醒悟,原来到了桂花飘香的时节,看来“中秋节”快到了,仿佛看到了香香喷喷的板栗焖小鸡和甜甜的月饼,不想了,哈喇子都流下来了。

据说,今年“十、一”黄金周连着“中秋节”,放假八天。对此,心中又会酝酿出许多计划,只是计划而已。但有几件事是必须要做的:让儿子回家看看爷爷、外公、外婆等长辈;接姊妹弟兄们聚聚;最重要是的是要参加大舅的“五、七”纪念仪式(10月6日),送他最后一程,以表达缅怀之情……

每次遇到长假都会心生许多计划,可最后能够全部实现的时候实在不多,总是因为这样或那样的原因而搁置,更多的时候是工作原因。对此,我已有了充分的思想准备。

愿这个长假不再出现什么意外情况,能够稳步推进所有计划。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017