注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

“五、一”那点事  

2017-05-03 09:12:54|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年“五、一”本来放假三天,可按照我们两周放假一次的惯例,大部分同志集中休息五天。

27日,单位的同事们都离开了,我却接到局办的通知,要填写相关表册,并于次日上报局人事科,只好坐下来加班。28日上午急忙将相关表册送交到指定科室,才开启了放假程序。

28日晚九点,从火车站将儿子接回县城。因儿子已大半年没回老家了,我们商定,次日一起回老家,让他去看看爷爷、外公和外婆。

29日中午,我们一起回到老家,下午儿子分别去看望了爷爷、外公和外婆。30日,儿子的小姨带着几个同学来山里玩,我们就在家等着为他们接风。吃完晚饭,大家一起趋车赶往县城。

1日,吃过午饭,儿子离家前去上班,我和妻子也返回单位上班了。

“五、一”本来也打算一家人到附近的景区来个自驾游,可考虑到老家的几位老人都已年过七旬,况且儿子也好久没去看看了,于是决定一起回老家,让儿子为他们送点小礼物,陪他们聊聊天。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017