注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

母亲节的礼物  

2017-05-21 11:34:41|  分类: 儿子成长史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我一向不在意这些“洋节日”。2017年5月14(五月份第二个星期日)是母亲节,我和妻子和往常一样,利用周末种菜园、摘金银花去了,说实在的,我几乎忘了。看到朋友圈的里各种“晒”才想起来,
        听妻子说:收到儿子的短信,说有礼物,已发快递。说来也巧,快递5月20日刚好送达,在这个特殊的日子里收到了意外的惊喜。
        打开一看,原来是11双五 指袜。
母亲节的礼物 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
        我立即通过微信回复儿子,表达喜悦和感谢之意,并在圈里也“晒”了一下。礼物虽不值多少钱,但却是儿子的一片心意。至少说明他在慢慢长大、成熟,知道感恩了,这对于我们来说,比什么都觉得高兴。
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论