注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

出差  

2017-04-08 09:53:23|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月6日下午,接到局人事科负责年度考核工作领导的电话,让我7日(周五)下午前往县人社局审核本单位2016年的年度考核表。因距离县城较远(63公里),加之山路难行,按照常规计划出差时间为1.5天,其中往返各半天,审核半天。

        7日上午,我独自开车去往县城,十点多,我先去教育局找分管此项工作的领导,她让我把事先交给她的表册带上,立即去人社局。十点四十分左右,我来到人社局找到分管此项工作的蒋股长。她很热情的查看了我单位年度考核的汇总情况,并对我认真细致的工作态度予以了肯定。十一点二十分审核工作结束,我又返回教育局,将盖章后的相关表册交回局人事科。因为来自全县最偏远的山区乡镇,总能得到各方面人员的格外照顾,办起事来也格外顺当。在此要感谢教育局和人社局相关科室同志的关照,谢谢了!

        局办公室的同志又让我顺便带回几捆书,一切工作全部完成,还不到十二点。在家里煮了碗面条,然后在沙发上眯了会儿。

        下午二点,开始返程,因为时间富余,就想沿途拍点片片,在QQ空间和网易博客中各建一个《谷粟路风光》相册,将沿途的风景通过自己的镜头展示给好友。可天气太不给力,大雾、能见度低,使拍摄工作受到较大限制。

出差 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

出差 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

出差 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

出差 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

出差 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

出差 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

         好多地方因为雾太浓,不得不放弃拍摄。不过,有的是机会,只要每次记得带上相机,沿途风景总会不断被记录下来的。

        下午四点多,我回到了单位,开始收集、整理并上传本周全乡学校项目建设周报。本来计划一天半的时间,提前为大半天,使其他工作也顺利得到提前完成。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017