注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

匆匆襄阳行  

2017-04-23 14:51:43|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4月22日,是家住襄阳的大“挑担”孙子满月的日子,因顺便要给儿子换洗被子,所21日(周五)下午下班后就出发前往县城,以争取第二天早点到达襄阳。
        22日(周六)一大早,就带着妻子及其娘家人出发了,八点多一点就到达了。先到大“挑担”家里小坐片刻,然后妻子赶去帮儿子换被罩,我们其他人则去了酒店。去酒店正好经过襄阳古城南边的护城河,天气晴朗,天空湛蓝,只是光线太强,忍不住用手机拍了几片,
匆匆襄阳行 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

匆匆襄阳行 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
 
匆匆襄阳行 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
 
匆匆襄阳行 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁
        吃过午饭,从酒店匆匆赶到停车的地方,原班人马原路返回县城。因妻子和大舅哥急着要回去,只好再从县城起程进山,于下午五点半抵达。
        一天时间,往返近300公里,就为了去凑个热闹、赶个场,人累得够呛。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017