注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

樱花谷游记  

2017-03-13 11:22:58|  分类: 摄影记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        谷城城关老君山樱花谷位于县城南郊三公里处,沿303省道,邻汉江西侧。观光带长约10公里,途经老君山、黄康、朱家洲、格垒嘴四个村,版图面积20.17平方公里。

        景点主要有:老子文化广场、古窑民居、樱花主题公园、生态采摘园等。因正在建设中,部分道路尚未硬化,灰尘比较大。但十里花海、徽派民居、楼台亭榭却已初具规模。可以想像,三年之后这里一定会成为谷城的后花园,美丽的乡村风光会更吸引更多游人前来观光。

樱花谷游记 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

樱花谷游记 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

樱花谷游记 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

樱花谷游记 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

樱花谷游记 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

樱花谷游记 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        “观十时花海、品农家小菜”,这里的乡村旅游业必将火爆起来,也一定能带动当地百姓致富。由此联想到我的家乡,政府正在积极筹划原生态旅游的开发。科学的景区规划、充足的资金投入、浓郁的文化氛围、完善的服务设施等,都是应该充分考虑和论证的前提条件。当然,发展乡村旅游更要展示出自己的特色,否则“千人一面”就会失去对旅客的吸引力。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017