注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

大挑儿生病  

2017-12-28 15:28:32|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        12月中旬的一个周六,我和妻子一起去襄阳看儿子,因浓雾弥漫,所以一直处于低速行驶状态,十点多才到达目的地。帮儿子处理完换洗的铺盖已经十一点多了,又一起去武商购物,忙完一切都近十二点了,加之儿子没有吃早餐,于是我们一家在外面午餐。

        准备离开的时候,因车停在大挑儿单位门前,决定去他家里坐坐。拉了些家长后,决定离开,大挑和姨姐子送我们出门。

        可没过几天,接到大县长电话,说大挑中风住院了。第二天,我们一起去襄阳看望他,好在发现的早,情况不是太严重。

        其实,大挑去年刚退休,正忙着照看孙子,可这一生病什么都干不了了,还得个专人侍候,家里人手顿时紧张起来。

        考虑到他们一家忙的焦头烂额,中午我们一行在外面小餐馆吃了午饭就返程了。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018