注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

“大数据”时代来了  

2016-05-18 11:07:35|  分类: 身边新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谷城县纪委运用“大数据” 查处违纪干部46

56日,谷城县纪委一次性查处并通报曝光46名违纪人员,皆涉案套取国家退耕还林补助资金。

今年来,该县纪委会同审计部门对全县2013年至20159月退耕还林专项资金进行检查审计,通过“大数据”比对,发现23个村虚报冒领、套取国家退耕还林补助资金112.57万元和9名国家机关(事业单位)党员干部虚报冒领、套取退耕还林补助资金43.44万元的违纪线索。通过深挖细查,又发现13名村镇和林政管理干部在退耕还林中失职渎职。

县纪委坚持动辄则咎,对涉及的46名党员干部给予警告、严重警告、记过等不同档次的纪律处分,并在全县通报曝光。

运用“大数据”,拓宽了发现问题的渠道,为精准固定相关证据,开展纪律审查工作插上了科技"翅膀"

据悉,该县纪委还将运用“大数据”方式对城乡低保、农村五保、医疗救助、城镇保障性安居工程、农村危房改造、粮食直补和农资综合补贴等8类惠民政策落实情况开展集中检查,通过采集分析数据信息,发现问题,严厉查处违纪违规问题,为落实党的惠民政策提供坚强纪律保障。

消息来自荆楚网(通讯员 王道喜)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017