注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

全省关停政府网站1229个  

2015-09-01 17:36:09|  分类: 身边新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖北日报讯 (记者黄璐、通讯员龚斌)我省政府网站首次普查“大考”交出第一阶段成绩单。截至昨日,全省共上报政府网站4224个,其中市州门户网站17个,省直部门网站110个;全省关停网站1229个。通过自查整改,我省政府网站初步消除了“僵尸网站”、“睡眠网站”,集约化建设初见成效。

普查期间,省发改委共清理关停子站和专题近20个,归并栏目近60个,核查、完善门户网站权力目录事项的办事指南共计301条,修改断链错链问题700多项。省商务厅保留为企业提供在线服务、访问量较大、应用较多、有充足力量进行更新维护的网站,其他全部合并到厅门户网站中。省人社厅对网站栏目内容更新、回应不及时的责任单位通报批评。  

整改期间,黄石市优化政府网站内容构架,将原有1000多个栏目缩减至191个;将27个模板页面删减到9个,使栏目更实用、便民。黄梅县、崇阳县共关停并转县直部门网站69家,为全省县市区政府网站集约化建设提供示范。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017