注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

暑期培训  

2015-08-30 18:00:13|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        根据教育局的安排,我于8月3日至7日到恩施参加了湖北省特色学校创建与发展研讨活动会。

        8月2日来到县城,3日早上六点全县参加会议人员一起包车前往襄阳火车站,然后乘火车赶往恩施。经过六个小时的车程,于下午二点多到达恩施火车站。因为天气太热,我们迅速赶往会议安排的长城大酒店。

暑期培训 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

暑期培训 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        三天的会议,邀请了许多专家授课,也有几位县教育局局长和中学校长为我们做讲座。同时,会议还安排我们参观了恩施州民族实验小学(硒都民族实验小学)。总之,收获满满的,对今后学校的特色创建有较大的启示作用。

暑期培训 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

暑期培训 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        希望今后有机会参加更多类似的培训活动,在不断学习中提升自身素质,把学校建设得更好。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017