注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

话说女司机  

2015-05-07 19:13:28|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女司机一直是大家热衷讨论的话题,当然大都是感觉女司机不靠谱,是违章、车祸的罪魁祸首,甚至成了“马路杀手”的代名词,网上有许多照片为证。

最近 “成都男司机暴打女司机”事件就很火,一男一女开斗气车,女司机被当街暴打的事件,这些天成了网络舆论的热门。这起暴打事件,有“大片”演变成“黄片“的趋势,女司机先后被网友扒出姓名、职业、身份记录,进而被扒出开房记录、甚至生理周期、生活作风……

网络舆论也发生了大反转,从原来对女司机的同情,转向压倒性的声讨、戏谑、辱骂。

的确有少数女司机学艺不精,搞出了一些事故或笑话,但并非所有女司机都如此。在路途中,我们还是要善待女司机。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017