注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

襄阳25家食品生产企业上“黑榜”  

2015-05-22 11:01:13|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年省级食品安全质量监督抽检结果于近日出炉,襄阳市食品生产加工环节定量抽检合格率96.8%,生产企业整体状况良好,有25家不合格的食品生产企业上了“黑榜”。

此次抽检中,不合格食品生产企业主要集中在中小型食品企业,涉及我市的25家食品生产企业共计29种食品,这29种食品被检验出了不同的问题。其中,涉及不合格问题最多的企业为酒类小作坊,主要表现在所生产的酒品酒精度含量不够、滥用食品添加剂甜蜜素;月饼及烘焙企业不合格项目多是滥用食品添加剂苯甲酸以增加产品抗腐性;油厂生产企业不合格项目表现在酸价超标,主要是由于储罐未清理干净、油品储存时间过长或是存储管道有残留导致;纯净水生产企业不合格项目为电导率超标、菌落总数超标;食用农产品企业不合格项目为重金属超标。

市食药监局表示,对于此次抽检中的不合格生产企业,均已依法查处,对于如茜茜纯净水公司等严重不合格企业,已责令其停产整顿。

附:“黑榜”名单襄阳市茜茜纯净水厂、湖北孔明酒业有限公司、襄阳市晨曦食品有限公司、襄阳群英食品厂、襄阳市曹氏食品厂、中兴绿色技术湖北有限公司、枣阳黄威小酒坊、石花奥康粮油有限公司、南漳县谢来兵酒厂、南漳县周煌酒厂、襄州区张家集镇爱祥酿酒坊、南漳县三新酒坊、四川纯高粱酒厂、向小琼酒厂、侯玉红小窑酒坊、宜城市庆海酒厂、谭平小酒坊、枣阳黎文虎小酒坊、枣阳市胡志勇小酒坊、襄州区峪山镇石中平酒坊、湖北辉泰食品有限公司、襄城培好食品厂、枣阳市合家欢富氧纯净水厂、湖北天五粮油有限责任公司。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017