注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

“带夫出嫁”  

2015-05-19 09:38:35|  分类: 身边新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        日前,中央电视台一套《生活早参考》栏目组来谷城县,对“带夫出嫁”大义女子杨玉琳模范事迹进行深入采访,并将于近期在央视播放。

杨玉琳是谷城县石花镇人,12年前,在前夫肖艳军遭遇车祸,脖子以下丧失知觉,瘫痪在床的情况下,杨玉琳不离不弃,10年如一日,悉心照料。然而丈夫不忍连累妻子,多次劝妻改嫁,且以绝食相逼,最终妻子答应了丈夫的要求。不过,当爱情再次降临时,杨玉琳作出决定,带着瘫痪的前夫改嫁。在得到现任丈夫王炎的许诺后,杨玉琳和前夫肖艳军办理了离婚手续,并通过法律公文承诺,离婚后,她仍将照顾肖艳军一辈子。

此前,《中央人民广播电台》、《新华网》、《人民网》、《大楚网》、《湖南卫视》都市频道、《湖北经视》、襄阳电视台等媒体在得知这一感人事迹后,先后竞相报道,并最终引起中央电视台高度关注,就此前来采访。

                                                                                         [谷城新闻网消息(记者  詹丽)]

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017