注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

谷城铲除罂粟2000余株  

2015-05-18 10:43:05|  分类: 身边新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        春夏交替,正值毒品原植物罂粟开花结果时节。连日来,谷城县公安局禁毒大队会同各乡镇派出所铲除罂粟2000余株。

接群众举报,茨河镇有群众擅自在菜园或山边种植罂粟。5月13日,禁毒大队会同茨河派出所民警,到该镇白龙庙村、前庄村、后庄村、陶湾村等地,对群众的房前屋后以及麦田里进行排查。当天共排查出8处罂粟非法种植点。经清点,8处种植的罂粟共计268株、结果546个。

行动中,民警当场将罂粟铲除,对种植户进行批评教育,并现场向周围群众宣传毒品的危害以及国家相关禁毒的法律法规,讲明种植罂粟的危害和后果,以提高群众拒绝毒品的意识。

                                                                                             消息来自《中国谷城网》

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017