注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

猎枪走火击中自己  

2015-05-18 10:38:39|  分类: 身边新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        谷城警方昨通报,该县盛康镇一名村干部,挎猎枪骑电动车去打猎,中途电动车侧翻,其扶车时猎枪意外走火,子弹击中胸部致其死亡。

猎枪走火击中自己 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

13日清晨5时许,谷城县盛康镇庙子头村一名水泵管理员,来到当地的南河边放水,发现河滩上躺着一具男尸,其旁边有一辆电动三轮车、一把一米多长的猎枪。

警方对现场痕迹、弹道进行权威技术鉴定,并对相关知情人进行调查,查明这是一起意外事件,排除他杀和自杀。经查,死者姓陈,43岁,是庙子头村村委会副主任,他经县公安局批准具有持枪资格,其所持有的猎枪,主要用来保护山林、防野猪骚扰。

12日晚7时许,陈某携带一支单管民用猎枪,驾驶一辆电动三轮车,前往该村2组河滩打猎。途经此地时,三轮车侧翻,陈某扶车时猎枪意外走火,击中其右胸部,致其失血过多死亡。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017