注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

官员不能太任性  

2015-05-13 15:02:48|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日有人在网上发布一段《任性的领导讲话》视频,视频中一位自称“任长春”的领导语出惊人,反复痛诋“国家规定是狗屁”,并声言“我就不执行国家规定”。任长春此番言行,恰恰揭示了一种地方基层行政生态:无论国家有什么样的规定,归根到底还是要靠地方基层部门执行,如果有意地选择不执行,那么国家发文部委也没有什么办法。而结果就是该办的事不办、不该办的事乱办,具体办不办完全取决于他们的个人私利与一时情绪好恶,这时,中央政策经常落不了地,民众得不到实惠。

        在全党开展“严明政治纪律,严守政治规矩”(简称“两严”)教育活动的今天,作为一名党员干部口出狂言,的确与当前形势不相适应。我敢断言:这小子要倒霉了,那是必须的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017