注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

留人吃饭钱财被盗  

2015-04-08 16:40:15|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《襄阳晚报》【通讯员刘宇航 浦克富 记者肖梦阳】直到张某等人落网,老王仍没想到他视若孙儿的这几个孩子竟偷了他的钱财。因涉嫌多次结伙盗窃,日前,张某被老河口市检察院批准逮捕。

今年60岁的老王家住老河口。去年11月,他像往常一样在家门口生火做饭,恰好看见张某等4人路过。素来热情的他友好地向他们打了个招呼,张某等人也微笑着回应了他。见他们与自己在外地上学的孙子年龄相仿,老王便心生好感,主动邀请4人到家中吃饭。而张某等人此时已饥肠辘辘,于是欣然应允。

饭间,老王发现菜不够,就掏钱给其中只有11岁的小攀,让他出去买点菜。张某见老王身上有钱,就使个眼色把牛某喊了出去。出门后,两人便商量着如何灌醉老王后偷点钱。没想到老王酒量有限,不等两人灌酒就已先醉倒。见此情景,张某和其他人一起将老王扶到床上,趁机盗走其身上的80元现金和一部手机。

第二天老王一觉醒来,发现床边空空如也的钱包,这才发现自己被偷了,于是向公安机关报案。归案后,今年22岁的女子张某交代,她还曾多次和他人一起偷窃手机、鸡蛋、鸽子、斑鸠等财物,变卖后用于挥霍。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017