注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

刷微信  

2015-03-20 09:46:44|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        微信是近几年普及较快的一种网络联系方式,可以通过文字、图片、语音和视频与人交流,而且省流量。是一款和腾讯QQ一样便捷的通讯方式,受到大家的喜爱与追捧。

       我们60后是正在老去的一代,接受新事物的能力相对较差。 2012年底,儿子给我们带回了第一部智能手机。2013年春节时,儿子又教会了我玩微信,从此便不忍舍弃。2014年春节时,因为小姨子建了一个群,把兄弟姐妹们都拉了进去,整天聊的热火朝天,妻子终于忍不住要开始学刷微信了。我帮她下载安装了微信软件,并手把手教她如何操作相关功能。不几天,她便在群里活跃起来。通过这个微信群,对姐妹们的行踪一目了然,省去了电话或短信费用。

        每天晚上下班回家,都要在上面看看新闻,和姐妹们聊聊天,把一天的辛苦与劳累都抛到脑外。更重要的一点是,从此再没有发生过争执电视频道的事,增加家庭的和睦气氛。

        因为职业的原因,我们上班是不刷微信的。只是晚上下班后(一般在8:30后),才打开家里的无线网,上去瞧瞧、聊聊,然后十点钟开始洗漱,然后休息,以免影响第二天起床(一般六点左右)。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017