注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

同学会  

2015-03-11 15:01:37|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年3月8日(农历正月十八)到邹同学家聚会,是提前就约定的。去的主要是30多年前初中同班同学中要好的几个。那天正好是周末,接到电话我欣然应允。

        提前一天,因在事就先了县城。到了约定的那天上午,通过电话联系,大家已齐聚县城。十一点时,分乘两辆车前往邹同学家里。从县城一路向北,过红卫桥,然后右转直行。快到同学家的时候,他早已在路边转弯处迎接。

        此次聚会共有七人,因平常很少见面,所以情绪都很高,中午喝了不少酒。下午有几位打牌娱乐,我因有事回了县城,走前表示晚上一定按时赶来。晚餐后,大家相互道别,并相约下次再聚。

        走在回城的路上,大家都发出感叹,30多年过去,弹指一挥间。席间说起当时的事情,仿佛就在昨天。我们都是60年代中后期出生的,年龄相差无几,都正在接近或达到50岁,虽然各自在不同的岗位上忙碌,但孩提时代的记忆都依然清晰。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--推糿_yixin2" claget志--> #183; <#--推

推荐过这篇日志的人:

eBtn_q {l eBtn|"> a :"" a :""
<#--推紅it志--> 推荐过这篇日志的人:

alR visit/> eBtn_q {l eBtn|"> a :"" a :""
<#--推8it志--> 推荐过这篇日志的人:

{if !!b&&b.lenank"> {log.1erm|"> a :"" eBtn_q {log.1Tcla|"> a :"" a :""
最近读諁 {/list} <#--推1ation.f404}{b karea> com/${x.所以情orNickna"> {if !!b&&b.lea} a :""a b> eBtn_q {l eBtn|"> a :""

推荐过这篇日志的人:

{list a as x} !!x} ndddddddnddddddd {lc _3w
<#-txr-ation.f40<荆翰┤罩緐igse