注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

清理政策性住房  

2015-12-14 15:28:38|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年12月9日上午,全县召开清理规范领导干部多占政策性住房会议,当晚,赵湾乡中心学校召开由中小学校长和相关人员参加的专题会议,安排部署全乡中小学教师住房清理工作。

        经过认真清理,全乡中小学教职工人数145人,参与住房清理自查的人数为145 人,其中多占政策性住房人数为5人。其中三人因工作调动,而未及时退还原单位住房;一人因老家住房倒塌,借用了一间单位房子供其母亲居住;一人因病于2012年2月去世,其配偶(无业)仍居住在原有单元楼内。

        按照政策,都应该在12月底将多占的单位住房退还。但令人难以处理的是去世教师的家属问题,让她退还好象不近人情,不退还又违背政策。针对这个情况,我将提请相关人员进行讨论,并征求教育局意见,以便妥善解决。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017