注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

2015年度全球10大最具影响力人物  

2015-11-05 18:19:03|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       《福布斯》杂志公布了2015年以来,在全球发挥重要影响力的人物榜单,73位人选中,有28位是亿万富翁,30位是美国国籍,只有9位女性跻身该榜。

63岁的俄罗斯总统普京连续3年蝉联榜首,其实该结果并不意外。福布斯称衡量标准主要是所控制的资金、影响力范围、能够影响多少人以及对权力的积极使用上。普京在以上各个方面的表现都十分抢眼,他统治着世界最大的国家,在乌克兰和叙利亚的行动甚至改变了历史进程。

排名第二的是德国总理安吉拉-默克尔;现任美国总统巴拉克-奥巴马位列第三;罗马教皇方济各位列第四;中国国家主席习近平位列第五;微软创始人、世界首富(拥有资产790亿美元)比尔-盖茨位列第六;联储主席珍妮特-耶伦排名第七;英国首相大卫-卡梅伦排名第八;印度总理纳伦德拉-莫迪排名第九;lphabet公司CEO拉里-佩奇排名第十。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017