注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

扩建的谷粟路  

2015-11-15 10:36:56|  分类: 摄影记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一边拍红叶,一边想着拍几片谷粟路改扩建的片子。

从山顶一路向下,看着新改建的公路倒是有几分感觉。因为路线熟悉,所以怎么拍、到哪儿拍,其实早已有了计划。

可沿着公路下行,连漆树崖子还没下到一半,就已经阴云密布,光线十分阴暗,只好匆匆拍了几片,放弃了前往金钱洞的计划。

扩建的谷粟路 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

扩建的谷粟路 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

扩建的谷粟路 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

扩建的谷粟路 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

扩建的谷粟路 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

看着越来越的阴暗的天空,只好放弃前进的念头,调转车头打道回府。沿着盘旋的山路上行,虽然速度不快,却已明显感觉到了阴冷空气带来的不适。赶紧带上手套,扣紧衣领,一路往回飞奔。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017