注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

岗位设置  

2015-01-23 10:16:50|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        全县“教师岗位设置”工作于2012年启动,那时我还没分管政工人事工作,据上任同事说工程复杂,工作量大。岗位设置主要是将现有各职级人员进行考核分类,按照下达的各职级确定人选。通俗的说,就是按照现在职称,有的工资要晋升两级,有的晋升一级,有原地不动。高级职称分为5、6、7三个职级;中级职称分国8、9、10三个职级、初级职称分为11、12、13三个职级。2014年4月,局里开会重启这项工作。通过摸底、填表、汇总,暑假前我第一个将相关资料报送局人事科接受审核,然后就搁置起来。

        9月份,又接到通知,要求将相关资料送县人社局审核。因为路程遥远,我是第二个到人社局接受审核的,当时审查出5名人员岗位设置不准确。回来后,立即修正,并按目录打印装订好所有资料,于9月中旬送到局人事科。2015年1月16日接到通知,按照日程安排我将于19日到人社局核准,通知上我单位又赫然排在第一位。19日上午,先到局人事科拿回5本装订好资料,然后去人社局接受审核,经过一番比对,一次性通过,人社局核发的《岗位聘用工作认定通知书》中小学文件编号分别为1号和2号。等人社局分管局长签字后,会计就可去办理岗位工资手续了。

        这项耗时近3年的工作终于圆满划上了句号,据局人事科的同志讲,之所以将我单位排在第一去接受审核,是因为把握最大,而且且县许多单位都是以我的资料为蓝本操作的,如果我通不过审核,后果就很严重了。事实也的确如此,这期间有不少单位通过熟人,都来学习或是索要过电子档案,而且我去人社局审核时,居然还有一本资料被其他单位借用仍未归还。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017