注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

小装修  

2015-01-12 16:11:26|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为车库面积太大,早就有计划将后面隔出的两间小屋(20多平方米)装修一下,可一直没能完成。

        今年元旦,我决定来实施这一计划。提前联系好铺地板的师傅和水工,然后提前一天进城,购买地板砖、墙砖,然后再拉砂、运水泥,一切准备就绪。元月1日一大早,就开始施工了。

        为期两天,工程就彻底完工了,整个工程花费了3000多元。共铺设地板砖20平方米、墙砖5平方米,新建厕所1.5平方米,铺设供水管道7米。不过整个房屋旧貌变新颜了,经过改造,相当于一个一室一厅(附设厨房和卫生间)的小居室,完全可以居住一个小家庭。

        经过改造,有独立的供水、供电系统,将来无论是出租或是自己用,都很方便。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017