注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

深山秋色浓  

2014-10-26 09:53:47|  分类: 摄影记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        进入10月下旬,赵湾乡境内到处洋溢着浓浓的秋意,无数摄影爱好者、驴友和户外运动爱好者纷至沓来,成群结队赏秋、摄秋的人成为该乡山水间一道亮丽的风景。

赵湾的秋色尤其以金钱洞、漆树崖一线的红叶,八里荒万亩金黄的落叶松,沿途橙黄的柿子为最佳。加之当地政府近年来不断投入,对沿途景点进行打造,游客们无不被这大山里的美景所陶醉。

深山秋色浓 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

深山秋色浓 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

深山秋色浓 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017