注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

2014经适男标准出炉  

2014-10-24 09:07:39|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        偶然在2014年10月24日《襄阳日报》第12版《网事》上看到【2014“经济适用男”标准出炉】

身高172-182cm、体重65-85kg,发型普通,性格温和,不吸烟少喝酒不爱泡吧。本科以上学历,月薪3000~10000元间。会煮饭,有耐心,有孝心,有爱心,有上进心,举止斯文,不说脏话,谦虚谨慎,稳重大方,对待爱情忠诚不二,有担当……

这些标准咋看起来并不太高,但结合80、90后的实际仔细想想,其实是绝大多数年轻人无法做到的。如果妹纸们把这作为最低择偶标准,那将是整个男人界的杯具了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017