注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

本山大叔再次无缘春晚  

2014-10-24 16:54:38|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      距离2015年春节联欢晚会只剩下4个月时间,央视羊年春晚总导演千呼万唤仍旧是犹抱琵琶半遮面。不过,记者从知情人处了解到,总导演人选已基本锁定有过两次执导春晚经验的哈文身上。
     看到《知情人:春晚总导演仍系哈文团队 本月或亮相》的新闻报道,笔者的第一反应就是:春晚最大“钉子户”赵本山将再次无缘春晚了!
     众所周知,年轻有为的哈文导演是著名主持人李咏的妻子。自从哈文出道以来,先后担任过2012年央视龙年春晚和2013央视蛇年春晚的总导演,受到广大百姓和网民的好评。
     在龙蛇这两届春晚的建组筹备和彩排过程中,尽管“小品王”赵本山先后多次给哈文暗送秋波要上春晚,但外表平易近人内心冷若冰霜的哈文就是不理会,这让神通广大的赵本山很无奈。
     连续两年受到冷落不被任用之后,十三度加冕小品王的赵本山因心灰意冷在2013年宣布正式退出春晚舞台。1月30日,赵本山在参与了江苏卫视蛇年春晚的录制,“零片酬”表演小品《有钱了》之后,又做客由郭德纲主持的江苏卫视新节目《郭的秀》,在节目中,赵本山出人意料地表示,将永久退出小品界。
     赵本山果真能下狠心永久退出小品界吗?答案是否定的!就在2013年7月12日下午的2014年中央电视台春节联欢晚会新闻发布会上,赵本山被聘任为副总导演,语言节目总监。
     当了冯小刚2014年春晚的副总导演和语言节目总监之后,赵本山就能高枕无忧了吗?就可以变相再次年年登上春晚了吗?
     有道是,道不同不相为谋!在龙蛇这两届春晚上,哈赵二人的种种不和传闻在坊间早已不绝于耳。哈文已经连续两届没有用赵本山的小品,我们有理由相信,这个小女子在2015年春晚将会再次拒绝赵本山,无论是他的小品还是他语言节目的总监。
     最主要的是,自从赵本山1990年登上春晚以来,他的小品始终以低俗著称。哈文一二再而三地枪毙赵本山,预示那种靠忽悠、低俗以及嘲笑智障人等卑劣手法来博得掌声和欢笑的赵本山时代彻底结束了。
     有了前两届的基础,笔者坚信由哈文担纲任总导演而拍摄的2015年的央视春晚,必将迎来又一个巅峰!更不会因为赵本山的缺席,而黯然神伤!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017