注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

金秋摄影季  

2014-10-23 18:56:01|  分类: 摄影记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近, 不断接到摄友和朋友们电话:一是问赵湾的红叶红了没?二是问八里荒的落叶松针黄了没?纷纷表示要在最佳时节前来拍摄。

        近几年,由于地方政府的重视,加之我们向个本土摄影爱好者的积极宣传,赵湾的美丽风光已经引起了诸多摄影爱好者和驴友们的广泛关注,经常有来自谷城、襄阳,甚至更远的摄友和驴友们前来观光。

        为了给各路神仙们提供最准确的情报,我经常让小伙伴们观察情况,并及时向我报告。为了准确把握时机,甚至要求小伙伴们将适时照片传来,以便更准确的向各路大神们提供第一手资料。

        许多摄友和驴友们来此之前,总要给我电话,要我当向导,帮忙安排食宿和行动路线。每年的春季和秋季是最火的时候,尤其是周末真的是应接不暇。太多的时候,因为精力有限,只好给他们画路线图。许多朋友离开后,还打来电话报平安,表示感谢。

        2012年,在地方政府的支持下,还组织了一批县内的摄影大师,为宣传家乡制作了图文并茂的画册。为了宣传家乡的自然风光,虽然累了一些,付出了一些,但我觉得是值得的,也算是为家乡发展出了点力嘛!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017