注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

爱心人士助学赵湾长岭贫困生  

2014-10-21 18:46:25|  分类: 身边新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月21日,是个雨后初晴的日子,赵湾乡长岭中心小学师生分外高兴,来自深圳普堤文化传播有限公司的学员一行30人抵达赵湾乡长岭中心小学,开展资助贫困生活动。

据悉,该团队由深圳普堤文化传播有限公司历届学员组成,他们深入贫困学生家庭走访,现场与学生家长相互交流,鼓励学生和家长克服困难,振作精神,努力通过学习改变自己的命运。该团队共为40名学生捐助3.6万元,以帮助贫困家庭学生继续求学。

爱心人士助学赵湾长岭贫困生 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

爱心人士助学赵湾长岭贫困生 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

图为活动现场

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017