注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

“群教”活动有感  

2014-10-14 15:56:17|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        党的群众路线教育实践活动结束,各级教育实践活动办公室暂时保留。这透露明确信号:整风并未过去,从严治党仍将继续。肯定成绩,也应深思:年年教育、次次治理,党风为何还会出问题?反四风让官员不敢,把暂时不敢变成永远不敢,唯有制度给力。水滴石穿、建章立制,莫让四风反弹,莫让人民失望。

                                                                                                         ——摘自《人民日报》

        最近,各级都在召开党的群众路线教育实践活动总结大会,貌似这一活动即将结束,其实这仅仅是个开始。许多人都在议论:中国反腐要亡党,不反腐要亡国。可见腐败问题已严重制约了国家发展和人民群众对党的信仰。自党的群众路线教育实践活动开展以来,“四风”得到了遏制,国人对党和国家的前途与未来又充满了信心。

        纵观历史,反腐尤如刮骨疗伤,需要一个痛苦而漫长的过程。但愿国人从此能提高民族凝聚力,国家能够更加强大,人民能够得到更多实惠,幸福指数不断提高。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017