注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

今年的“黄金周”  

2014-09-29 10:01:22|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年的“黄金周”依旧有七天假期,本打算带着妻子和儿子到近一点的景区去转转的,并且提前已和儿子计划好了线路,可有太多的身不由己,不得不放弃已计划好的行程,让儿子放单儿吧!不过也好,让他自己出去走走,可以锻炼一下自身的各种能力。

        放弃行程的原因主要是要走人家(俗称“吃场合”),掐指算来七天假期要走七家,而且相距甚远,几乎没有闲暇时间用来自己支配。其次,还想利用假期再折磨我多日的牙疼问题解决一下。如果还有时间,还计划将几位姨娘、姨夫和舅舅、舅妈接来家里坐坐,县城的房子都入住几年,却没有接他们来过家里,这也是个计划了许久的事,可一直没能实现。

        唉!总是计划没有变化快,真是没有办法。但愿明年的“黄金周”能够实现今年未能如愿的计划。

        后记:9月29日,因牙疼得无法吃饭和睡觉,于当日晚去了县城,第二天开始治疗,中间还间或去喝了不少喜酒,直至10月6日上午,因突然出现的情况,才不得不结束治疗。上午九时开始向老家前进,可因堵车和车况的原因,直到下午二点才到家,接着开始料理伯母的丧事,直至8日上午才完成任务。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017