注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

工资之殇  

2014-09-17 08:29:35|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近看到网晒出国家公务员工资改革最新方案,具体内容如下: 

一、基本工资

办事员2800元;科员3000元;副科级3100元;正科级3300元;副处级3600元;正处级4000元;副厅级4400元;正厅级5000元;副部级5500元;正部级6000元。

 二、工龄工资:

 每年60元,以虚年计算,按月发放,三年一调。

 三、奖励工资:

 每月300元,年度考核不合格者次年一月停发,直至考核的次年一月继续发放,三年一调。

 四、补助工资

 1、车补,随工资每月发放,标准=基本工资÷5.逢一进十。

 2、取暖补助,一年发放一次,标准= 基本工资÷3,逢一进十。

 3、出勤补助,正常上班每天30元无故不到每日扣30元,经单位领导批准的病假、事假和国家规定的节假日等0元,三年一调。

 4、山区补助,农村和山区公务员享受山区补助,标准= 基本工资÷10.按月发放,三年一调。

 5、地区差别补助,各地根据实际情况确定地区差别工资。除养老、医疗补助按现行政策执行外。公积金、独生子女费、等一切现行补助全部废止。

按照教师不低于国家公务员工资水平的规定,大家都可以计算一下自己的工资情况。不过要说明一下,网上的东西只供参考,具体还要看公务员工资实施的真实情况。

我的计算结果是7600加地区差别补助(这个数字不确定),如果说不是公务员再去掉车补的话,也应该有6880+

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017