注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

致爱心网友的一封信  

2014-09-12 08:33:12|  分类: 苦孩子档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的程伯伯:

您好!

        您资助我的爱心款500元已收到,特别感谢您对我的关心。听经办的中心学校张老师介绍,你们是从网上认识的,只知道你的网名叫“老家粟谷人”,姓程。

我家住在赵湾乡金盆岭村三组,全家五口人。大伯是个痴呆,没有正常的劳动能力;妈妈双目失明;爸爸常年多病;我和姐姐都在长岭中心小学读书。家里没有固定的收入,生活非常困难。

程伯伯,就在我读书遇到困难的时候,您伸出了援助之手,我真诚的感谢您对我的帮助。这次和我一起受到你资助的还有我校四年级的乐红敏。

我以后一定听老师话,遵守纪律,团结同学,好好学习,努力做一个品学兼优的好学生。

祝您身体健康、万事如意!

 

 

      长岭中心小学一年级学生:章小巧

      2014年9月5日

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017