注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

家访  

2014-07-03 08:24:30|  分类: 身边新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在暑假来临之际,抓住外出家长返乡接学生的良好时机,我们组织全乡中小学教师认真开展家访活动。

通过家访,一是向家长朋友宣传教育法规及相关政策,介绍学校近年来在教育教学工作中所取得的成绩,争取家长和社会对学校工作的理解与支持。二是和家长广泛交流学生在校与在家的表现,共同探讨家校联合教育学生的方法与途径。三是征求家长对学校工作的意见和建议,不断改进和完善学校的管理与服务工作,努力创建人民满意的教育。同时对学生假期间的安全与管理与家长达成共识。

经过全乡百余名中小学教师的努力,学生家庭走访率达80%以上,收到了良好的效果。

家访 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

图为该乡中心学校教师深入学生家中家访的情景。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017