注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

县委书记检查盛赵路改建工程  

2014-07-03 18:59:54|  分类: 身边新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月1日,县委书记艾文金带领谷城县公路局负责人冒雨检查指导盛赵路盛康至小沟段二级路改建工程建设。强调要加快进度、强化工程质量管理、全力以赴推进工程建设。

        在盛赵路小沟段建设工地,艾文金一行详细了解工程进展情况,亲切慰问工程建设者。

        盛赵路盛康至小沟段二级路改建工程全长17公里,今年3月启动,工程按二级公路标准建设,分四个标段施工。目前,已累计完成路基、路面建设9公里,路基路面扩宽3.6公里,整个工程完成投资2000万元。

        艾文金对交通部门抢抓时间、加速推进工程建设、沿途各乡镇积极支持项目建设给予肯定。指出:盛赵路盛康至小沟段二级路改建工程建设是全县经济社会发展中的一件大事,对改善谷西南山区广大群众交通环境、优化谷西南山区经济发展,推进美丽乡村建设,促进群众致富奔小康具有十分重要的意义。艾文金要求:有关部门要强化协同配合,抢抓时间、突出重点、集中精力、攻坚克难,切实加快进度,全力以赴推进道路工程建设。要强化工程质量管理,严格按照规划标准和设计要求组织施工,落实工程建设的全程监理。要不断创新体制机制,确保工程建设顺利快速推进。

                                                                                                                  中国谷城网消息(记者  石习婷)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017