注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

参与三县市联展  

2014-05-29 08:33:44|  分类: 摄影记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月30日上午,“政务服务杯”沧浪之水“汉江情”首届丹河谷三地书画摄影联展活动在沧浪海(丹江口)旅游港举行,此次活动由丹江口市文联和丹江口市人民ZF政务服务中心主办,老河口市文联和谷城县文联协办,共展出丹江口、老河口、谷城三地书画作品90幅,摄影作品90幅。展览时间安排是:“五一”在丹江口市展出,“七一”在老河口市展出,“十一”在谷城县展出。   
         此次联展,将拉开“丹河谷”三市县的文化交流常态化、制度化、群众化工作序幕,第二届联展活动于2015年由老河口市文联筹办,第三届于2016年由谷城县筹办,以此类推,每年在三地巡回展出,并使这一文化品牌建设纳入三地文联的工作计划。通过联展,联络感情、相互学习、加强交流,为发展繁荣汉水沧浪文化和地域文化,丰富活跃三地群众文化生活,促进社会和谐,共建幸福美好的精神文化家园做一些积极地探索和有益的贡献。
         十堰市文联主席、摄影家协会主席杨启国,丹江口市市委宣传部副部长、市文联主席刘长文,老河口市委宣传部常务副部长余海波,谷城县委宣传部副部长孙勇参加启动仪式,并参观书画摄影展。
        我县文联主席王金文、副主席孙音环及摄影家协会、书法家协会和美术家协会负责人也参加了启动仪式并参观了展览。在展览的90幅摄影作品中有我拍摄的一幅作品《瑞雪兆丰年》,这是第二次参加相关展览活动。

参与三县市联展 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

参与三县市联展 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017