注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

来自远方的关爱  

2014-03-08 18:32:52|  分类: 苦孩子档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年3月初,深圳网友“忘。”给我发来短信,说准备为去年资助的周美、周丽姊妹俩打生活费,让我提供帐号。3月7日,她再次短信告诉我:已通过手机银行打款成功,让我查收。第二天上午,周六也没什么事,就去银行查询,并第一时间回复她:1000元已到帐,我会尽快发放给她们的,请你放心。谢谢!网友回复:不用谢谢,让孩子们好好念书。

来自远方的关爱 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        经过近半年的接触,我了解到这位爱心网友其实是个很年轻的女孩,到深圳打拚几年了,由于工作勤奋,提升很快,老家也是谷城的。这位年轻的女孩的行动让我肃然起敬,我会按照她的要求及时处理好相关事宜,并激励周氏姊妹努力学习,将来有所作为,回报这位好心的大姐姐。

来自远方的关爱 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        谨以此文衷心感谢远在深圳的爱心网友,祝你马年一切顺利!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017