注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

海南之旅1——飞抵海口  

2014-03-01 10:01:44|  分类: 东南西北游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年的“十、一”黄金周,我和几位朋友相约到海南去玩几天,领略一下南国的热带风光。9月30日,我们一行于下午2点半抵达襄阳机场,乘坐3点20分起飞的海航HU7152次航班前往海口。

海南之旅1——飞抵海口 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

         因为航班延误,起飞时已经是下午4点了。第一次乘坐飞机,心情还是蛮激动的。飞机在跑道上加速,然后离地起飞,继续爬升,整个过程虽然就那短短的的几分钟,可反应还是有的。尤其是在离地和爬升阶段,有点头晕目眩的感觉,不过等飞机上升到一定高度,平稳飞行时,一切不舒适的感觉都烟消云散了。

海南之旅1——飞抵海口 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

         透过机舱内的窗口观察,四周都是茫茫云海,太阳在机身的右前方光芒四射,有些刺眼。2小时后,飞机越过琼州海峡,开始下降飞行高度。下降途中遇到几次较厚的云层,机身有明显的晃动。等飞临海南上空,高度已经很低了,向下可以清晰的看到陆地上的河流、房屋和公路。

海南之旅1——飞抵海口 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

         6点多一点我们在海口机场落地,落地的过程中有耳鸣和耳膜疼痛的感觉,不过半小时后就消失。走出机场,和地导联系,7点多才从机场乘大巴前往入住的华苑盛元酒店。

匆匆放下行李,又赶往另一处晚餐。晚餐是谷城藉的朋友安排接待的。“他乡遇故知”大家都很兴奋,喝了不少酒。说实在的,海南的菜还是有些不对胃口,海鲜味道怪怪的,其他菜也都非常清淡。

        酒足饭饱后,回到酒店,匆匆洗澡后准备睡觉。大半天的行程,真的有些旅途劳顿。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017