注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

我的2014  

2014-12-23 09:00:17|  分类: 成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年,单位虽然又增加了人员,可我的分工没什么变化,一年的工作也极其平常。既然时令已过了冬至,一个崭新的2015年正在向我们走来,还是有必要回顾一下。

        分管党务工作,率领本系统各个支部认真开展“服务型党组织建设”,取得明显成效,通过自查、整改,改进了自身工作,使学生、家长和社会更加认可教育工作。完成组织发展工作,吸纳预备党员一名,转正二名。完成党报党刊发行和学费收缴工作。所辖支部被县、乡表彰二个,多名党员受到多层面表彰。

        分管政工人事工作,完成岗位设置工作,工作效率和工作质量受到县局好评,所呈报的资料成为全县推广的典范,多家单位来人学习。完成职称评定工作及其他相关工作。

        在学校精细化管理方面进行了大胆探索,完善了制度与绩效考核机制,使学校管理正在向科学化、精细化、人文化方向发展。完成教育督导相关工作任务。

        学校建设取得重大成果,新建的长岭中心小学完成投资近1000万,并于2014年秋正式投入使用,学校硬件设施到位,配套建设完善,受到师生好评。中心学校三个项目也如期完工,提升了该校整体办学实力。另外,还完善了全乡学校的饮水工程、围墙建设工程,为所有学校安装了太阳能热水供应系统,改善了师生生活条件。

        坚持义务做好贫困学生帮扶工作,联系网友为三所学校四名学生资助生活费2000元,并资助了冬衣和部分学习用具。

        在业余爱好方面,有一幅摄影作品参加全市展览,多篇新闻稿件和图片被各级媒体采用。

        一年来,在平凡的工作岗位上,我努力完成着自己的各项工作任务,所负责的工作受到上级机关好评,并被表彰为“优秀教育工作者”。新的一年已经到来,我将一如继往的努力干好自己的本职工作,在平凡的岗位上发挥自己应有的作用。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017