注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

赵湾乡学校全力推进饮水工程建设  

2014-11-07 10:58:49|  分类: 身边新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        因2012年“8.6”洪灾和13年严重雨雪天气影响,赵湾乡境内三所学校的供水设施损毁严重,全乡近千名师生的生活用水发生困难。

为解决山区师生的饮水困难,经教育局批准启动了赵湾乡恢复重建学校饮水设施工程。该工程于2014年春季开建,施工过程中克服了材料运输难度大、管道铺设线路坡度陡等困难,经过精心组织,于10月底完成全部施工任务,目前已投入使用,有效解决了全乡学校师生饮水难问题。

据了解,此次恢复重建学校饮水工程,涉及该乡中心学校、东河中心小学和三道岭中心小学,共新建拦水坝1个,过虑池1个,蓄水池3个,铺设管道7000余米,总投资20余万元。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017