注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

赵湾乡普降瑞雪  

2014-01-10 20:24:16|  分类: 摄影记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年1月7日和10日,赵湾乡境内两次普降瑞雪。海拔700米以上均有积雪,厚度依据高度而异,在海拔超过1200米的三道岭地区,积雪厚度达到了5厘米以上,呈现出一派银装素裹的北国风光。

此次降雪,有效缓解了入冬以来的严重旱情,但也给交通带来了不利影响。当地政府正在组织劳力清扫道路积雪,以保障交通的畅通。

赵湾乡普降瑞雪 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

赵湾乡普降瑞雪 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

图为赵湾乡八里荒万亩落叶松基地雪景。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017