注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

参加年会  

2014-01-10 18:25:37|  分类: 摄影记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年1月8日晚,接到县摄影家协会高秘书长电话,要求于1月10日上午到石花镇宾馆参加“魅力石花”摄影大赛颁奖仪式和谷城县摄影家协会2014年年会。当时正赶上下雪,就回复说:“只要大雪不封山,我就一定去!”

        9日上午,天开始还是阴沉沉的,快到中午时却放晴了。于是我决定下午搭乘公交去县城,第二天早上八点和大家一道去参加会议。因为路途遥远,加之雨雪天气,公交五点才到达县城。路途中,我接到高秘书长电话,要我到达后立即前去指定地点晚餐。

        10日早上,本来准备七点起床,早餐后去搭乘摄协预定的公交车,和大家一起前去石花。没想到因为前一天晚上喝了点酒,六点半就醒了,干脆起床,洗漱完毕后,把屋子收拾了一下,就出门了。

参加年会 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

参加年会 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        八点四十分,我们一行到达了石花宾馆。先是参观了“魅力石花”摄影大赛获奖作品展,然后进入会议室开会。先是举行“魅力石花”摄影大赛颁奖仪式,然后召开摄协年会。此次会议,我被县文联和县摄影家协会表彰为“繁荣摄影文化先进工作者”,并因为有一幅作品参加了“生态家园——这里是谷城”大型摄影作品展,获得资金100元。虽然这些不算什么,但我还是非常兴奋的,毕竟是我这个新手获得的第一次奖励。

参加年会 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        中餐是石花镇政府提供的,大家畅所欲言,都喝了点小酒。午餐后,我立即返回县城,并迅速乘车返回了单位。年底了,一是怕大雪封山,回不来了;二是怕困在县城影响工作。

参加年会 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

        在返回的途中,看到地面上的积雪和天空中纷纷扬扬的雪花,我暗自庆幸,回来是正确的选择,否则又不知道会生出什么样的变故。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017