注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

我乡举行庆祝教师节座谈会  

2013-09-04 10:14:25|  分类: 节日随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在第29个“教师节”来临之际,乡党委、政府制发文件,表彰了一批为全乡教育事业作出突出贡献的优秀教师和优秀教育工作者。

9月4日上午,乡党委、政府主要领导深入到该乡中心学校,举行庆祝“教师节”座谈会。

座谈会上乡领导与各类教师代表进行了深入细致的交流,在充分了解教师们的工作、生活现状的基础上,对广大教师们敬业爱岗、无私奉献的精神给予了充分肯定,并对全乡中小学教师今后的工作提出了殷切的期望。

会后,党委、政府和中心学校主要领导专程看望了离退休老干部和困难教师。

我乡举行庆祝教师节座谈会 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

我乡举行庆祝教师节座谈会 - 大山的脊梁 - 大山的脊梁

图为座谈会现场

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017