注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大山的脊梁

只有不断的学习 才会不断的进步!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名在大山之中从事基础教育的普通教育工作者,从教多年,喜欢探究新方法,偶尔有论文和文学作品(包括新闻和摄影)在不同媒体上发表和获奖。 我自认为是本分人,可做事又不太守常规,总是喜欢搞点别人意想不到的东西,来装潢自己的门面。也算个死要面子活受罪的人吧!

网易考拉推荐

品读博文  

2013-08-17 09:38:32|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        没事的时候,总想写点什么,可有时候实在没有选题,也没有思路,那就去品读过去写过的博文吧!

        都是自己写的,其实也谈不上什么品读,只是随着它一起去品味过去的生活和经历,并对有些错误的地方进行修改。

        品读的过程中,时而兴高采烈,时而泪流满面。内心深处常常为以前的做法感到自豪,有时也感到伤感。尤其是读到回忆老一辈人的文章时,经常是泪如雨下。

        博客其实更多时候是写给自己的,记录生活中的一些平凡小事、一些感动与收获。

        没事的时候经常去品读以前的博文,我以为是个好习惯,至少可以在修正其中错误的同时,对过去一些经历进行总结和思考,为今后的做人与做事提供借鉴。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017